
Aioli Dip
40g (100g/2,25€)
Aioli oder Allioli (französisch aïoli; aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli ‚Knoblauch und Öl') aus Knoblauch, Olivenöl und Salz

40g (100g/2,25€)
Aioli oder Allioli (französisch aïoli; aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli ‚Knoblauch und Öl') aus Knoblauch, Olivenöl und Salz

40g (100g/2,25€)
Eine reichhaltige, rauchig-süße Mischung aus Tomaten, braunem Zucker und Gewürzen, ausgewogen mit einem spritzigen Essigkick und einem Hauch von Schärfe. Perfekt als Dip für Pommes frites, Hähnchenflügel oder Gemüse, oder über gegrilltes Fleisch gestrichen für den klassischen Barbecue-Geschmack.

Chili-Chese DipEine kräftige, cremige Mischung aus geschmolzenem Cheddar und weichem Nacho-Käse, vermengt mit herzhaftem Chili aus gewürztem Tomaten und Gewürzen. Reichhaltig, pikant und genau die richtige Menge an Schärfe

40g (100g/2,25€)
Kühl, cremig und spritzig - dieser klassische Dip besteht aus reichhaltiger saurer Sahne, die mit Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie und einem Hauch Knoblauch vermischt wird. Perfekt erfrischend und vielseitig einsetzbar, ist er ein Publikumsliebling neben würzigen Gerichten für einen kühlen Kontrast.

40g (100g/2,25€)
Diese lebhafte Sauce bietet ein perfektes Gleichgewicht zwischen spritzig und süß und verbindet fruchtige Ananasnoten mit einem pikanten Essigkick, der durch einen Hauch von Tomate und Zucker abgerundet wird. Ideal zum Dippen von knusprigem Hähnchen für einen kräftigen Geschmacksausbruch.